Archiv für Juni 2012

Frauen – Landesliga 2

Montag, 11. Juni 2012

Kantersieg zum Saisonschluss

SV Unterdigisheim ? FC Wangen 9:3 (5:1)

Im letzten Saisonspiel gewann das Team von Trainer Dieter Steidle gegen den Tabellenletzten FC Wangen mit 9:3. Bereits in der 3. Spielminute eröffnete Yvonne Scheer den Torreigen für den SVU. Binnen einer halben Stunde schraubte die Steidle-Elf das Ergebnis durch Tore von Carina Burth (2) und Nadja Teufel (2) auf 5:0 in die Höhe. Mit dem Halbzeitpfiff gelang den Gästen das 5:1.
In den letzten 45 Minuten der Landesliga-Saison spielte der SVU weiter überlegen und nutze die sich bietenden Räume. Die Tore zum 9:3 Endstand erzielten Katharina Maurovich (2), Yvonne Scheer (1) und Nadja Teufel (1).
Ein herzliches Dankeschön noch von Seiten der Mannschaft an die stets treuen Zuschauer, die die Mannschaft bei allen Spielen, lautstark angefeuert und unterstützt haben.