Archiv für August 2013

Herren – Bezirkspokal

Mittwoch, 21. August 2013

SV Unterdigisheim ? FC Grosselfingen II 4:1 (2:1)

In der ersten Runde des Bezirkspokals erwischte unsere Mannschaft einen insgesamt guten Tag und zog verdient in die zweite Runde ein.
Zu Beginn des Spiels war der SVU drückend überlegen und setzte den Gegner früh unter Druck, sodass sich dieser nur ganz selten befreien konnte. Unser Team erspielte sich gute Möglichkeiten und ging folgerichtig durch Patrick Wäschle mit 1:0 in Führung als dieser frei vorm Tor zum Abschluss kam. Nur wenig später vollendete Pedro Giordan einen schönen Angriff zum 2:0. Unsere Mannschaft hatte alles im Griff, brachte dann aber durch einen individuellen Fehler, der zum 2:1 führte, den Gegner wieder ins Spiel. Im zweiten Abschnitt agierte der SVU wieder konzentrierter und stand in der Defensive sicher. Man erspielte sich nun wieder sehr gute Torchancen und kam durch Steffen Seifert in der 65. Minute zum vorentscheidenden 3:1. In der 80. Minute konnte schließlich Dennis Bosch nach einem Konter den 4:1-Endstand erzielen.