Archiv für Dezember 2013

Frauen – Landesliga 2

Montag, 2. Dezember 2013

SVU mit Niederlage in die Winterpause

SV Alberweiler ? SV Unterdigisheim 1:0 (3:0)

Im letzten Spiel vor der Winterpause unterlag der SVU am vergangenen Sonntag dem noch ungeschlagenen Tabellenführer SV Alberweiler mit 3:0.
Alberweiler war von Beginn an die spielbestimmende Mannschaft, spielte gefällig aber nicht zwingend. In der ersten Halbzeit konnte der SVU noch einigermaßen mithalten und hätte bereits nach fünf Minuten mit 0:1 in Führung gehen können. Yvonne Scheer, die von Larissa Wäschle mit einer Flanke sauber bedient wurde, verfehlte das Tor nur knapp. Nach einer halben Stunde gelang den Gastgeberinnen nach einem Strafraumgetümmel die nicht unverdiente 1:0-Führung.
Im zweiten Durchgang erhöhte Alberweiler den Druck auf die Defensivabteilung des SVU und konnte mit den Treffern in der 52. und 71. Spielminute die Partie mit 3:0 für sich entscheiden. Somit überwintert das Team von Trainer Dieter Steidle mit 19 Punkten auf dem vierten Tabellenplatz.