Archiv für August 2017

Bezirkspokal – 1. Runde

Sonntag, 20. August 2017

SV Unterdigisheim – FV Bisingen 1:3 (1:2)

Gegen den FV Bisingen lieferte der SVU ein ordentliches erstes Pflichtspiel ab, schied am Ende aber dennoch aus dem Bezirkspokal aus.
Der Beginn der Partie gehörte eindeutig den Gästen, die immer wieder mit viel Tempo vor das Tor des SVU kamen und so zu Chancen kommen konnten. Das 0:1 fiel bereits nach 15 Minuten und nur fünf Minuten später erhöhten die Gäste sogar schon früh auf 0:2. Von nun an kam unsere Mannschaft besser ins Spiel und kam zu Möglichkeiten. In der 39. Minute gelang Dennis Bosch mit einem schönen Weitschuss der Anschlusstreffer. In der zweiten Hälfte war es ein ausgeglichenes Spiel mit teilweise sehr guten Einschussmöglichkeiten auf beiden Seiten. Dabei hatte der SVU den Ausgleich mehrmals auf dem Fuß. Als in der 75. Minute dann aber das 1:3 fiel, war das Spiel entschieden und die Niederlage damit besiegelt.