SV Unterdigisheim ? Spvgg. Truchtelfingen 3:0 (0:0)

Im ersten Heimspiel der Saison konnte unsere Mannschaft nach einer guten Leistung einen verdienten Sieg feiern.
Die Partie auf dem Buch begann zunächst etwas verhalten, nahm aber im Laufe der ersten Hälfte etwas mehr Fahrt auf. Der SVU agierte an diesem Tag im Defensivverbund stark und konnte sich dadurch eine leichte Überlegenheit erarbeiten. Die daraus resultierenden, zum Teil sehr guten Möglichkeiten blieben in der ersten Hälfte aber noch ungenutzt. Besser lief es direkt nach dem Wiederanpfiff als Steffen Seifert die erste Chance der zweiten Hälfte zur Führung nutzen konnte. Im Anschluss riskierten die Gäste dann mehr, kamen aber nur selten gefährlich vor das SVU-Gehäuse. In der 68. Minute gelang wiederum Steffen Seifert das vorentscheidende 2:0. Danach hatte unsere Mannschaft das Spiel weitgehend im Griff, auch wenn die Gäste noch zwei sehr gute Möglichkeiten zum Anschlusstreffer vergaben. Der Treffer zum 3:0-Endstand fiel schließlich kurz vor dem Schlusspfiff durch ein Kopfballtor von Patrick Wäschle.